En el año 2005 después de otras experiencias, Miguel, aterriza en la Calle General Diaz Porlier con el tercero de los asadores Imanol, con gran éxito de público y crítica. Actualmente la evolución la firma Imanol a Lakuntza supone un sello de calidad y garantia culinaría asegurada. Lakuntza, “un rincón entre amigos” inspirado en las tradiciones y las buenas maneras del Norte. Hemos intentado traer a esta casa, vuestra casa, lo mejor de la tierra, el mar y la montaña. Cada sabor evoca un lugar, y cada lugar una manera especial de hacer cocina: unas tradiciones y un modo particular de elaborar y sentir cada uno de nuestros platos.
Lakuntza ofrece una oferta gastronómica que recoge lo mejor de la tierra, el mar y la montaña. Nuestra carta ofrece una amplia selección de los mejores productos de temporada en entrantes, carnes y pescados y por supuesto, en cada uno de nuestros elaboraciones de repostería totalmente artesanales.
Nuestros entrantes se elaboran con los mejores productos venidos de la huerta de navarra, del mar y la montaña. Con preparaciones sencillas intentamos realzar su sabor más original.
Nuestros pescados son todos salvajes, venidos a diario desde el puerto de Ondarroa. Se cocinan en nuestras parrillas de carbón de encina para conseguir sacar el máximo partido a su sabor fresco.
Lakuntza trae de Galicia las mejores carnes, y después de someterlas a un laborioso proceso de selección y curación, se cocinan en nuestras parrillas de carbón de encina para que llegue a nuestros clientes en su punto óptimo de preparación y sabor.
Todos nuestros postres se hacen de forma artesanal con los mejores y más frescos productos para conseguir que nuestros clientes al final de la comida se vayan con un buen sabor de boca.
Dispone también de una amplia carta de pintxos y raciones donde degustar lo mejor de nuestra cocina. Y como acompañamiento dispone de una gran selección de los mejores caldos procedentes de las mejores bodegas. Cada plato requiere un vino en particular y nuestro sommelier aconsejará a nuestros comensales para acompañar nuestra degustación culinaria con los vinos más apropiados.
Lakuntza ofrece una oferta gastronómica que recoge lo mejor de la tierra, el mar y la montaña. Nuestra carta ofrece una amplia selección de los mejores productos de temporada en entrantes, carnes y pescados y por supuesto, en cada uno de nuestros elaboraciones de repostería totalmente artesanales.
Nuestros entrantes se elaboran con los mejores productos venidos de la huerta de navarra, del mar y la montaña. Con preparaciones sencillas intentamos realzar su sabor más original.
Nuestros pescados son todos salvajes, venidos a diario desde el puerto de Ondarroa. Se cocinan en nuestras parrillas de carbón de encina para conseguir sacar el máximo partido a su sabor fresco.
Lakuntza trae de Galicia las mejores carnes, y después de someterlas a un laborioso proceso de selección y curación, se cocinan en nuestras parrillas de carbón de encina para que llegue a nuestros clientes en su punto óptimo de preparación y sabor.
Todos nuestros postres se hacen de forma artesanal con los mejores y más frescos productos para conseguir que nuestros clientes al final de la comida se vayan con un buen sabor de boca.
Dispone también de una amplia carta de pintxos y raciones donde degustar lo mejor de nuestra cocina. Y como acompañamiento dispone de una gran selección de los mejores caldos procedentes de las mejores bodegas. Cada plato requiere un vino en particular y nuestro sommelier aconsejará a nuestros comensales para acompañar nuestra degustación culinaria con los vinos más apropiados.
Esperamos que lo disfrute http://www.asadorlakuntza.com/